caixa de diálogo Momento de vergadura

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Estrutura Calculadora de vigas e colunas
  • Clique na guia Cálculo de viga. Na lista suspensa da área Cargas e suportes, selecione Cargas e, na barra de ferramentas, clique em Adicionar momento de vergadura.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Momento de vergadura no controle de árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização da carga na janela Autodesk Inventor.

Propriedades

Insira a distância medida desde o início, centro ou final da seção definida pelo marcador de posição ativo.

Momentos

Dependendo de sua seleção, Momento com ângulo ou Momento nos eixos X e Y, opções adicionais são exibidas na parte inferior da área.

Momento com ângulo

Momento de vergadura insira o valor do momento de vergadura.

Ângulo insira o valor do ângulo.

Momentos nos eixos X e Y

Momento de vergadura no eixo Y insira o valor do momento de vergadura no eixo Y.

Momento de vergadura no eixo X insira o valor do momento de vergadura no eixo X.