caixa de diálogo Torque

Utilize a caixa de diálogo para inserir os parâmetros do torque da viga.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Estrutura Calculadora de vigas e colunas
  • Clique na guia Cálculo de viga. Na lista suspensa Cargas e suportes, selecione Suportes e, na barra de ferramentas, clique em Adicionar torque.
  • Na área Cargas e suportes da guia Cálculo, selecione Torque no controle de árvore e clique em Propriedades de cargas.
  • Clique duas vezes na visualização do torque, na janela Autodesk Inventor.

Propriedades

Insira o valor da distância.

Momentos

Insira o valor da força.