Promover cabeamento·para o ambiente de peças

É possível promover dados de fio do ambiente de construção para esboços 3D usando um destes dois métodos:

Usar o navegador

1. Expanda a pasta Construção para exibir o nó do subgrupo Fios no navegador.
  2. Clique com o botão direito no nó do subgrupo Fios e selecione Promover fios.

Usar a janela de desenho

1. Altere o modo de seleção para Fios na Barra de ferramentas de acesso rápido.
  2. Na janela de desenho, selecione os fios que deseja promover para o ambiente de modelagem de peças.
  3. Clique com o botão direito e selecione Promover fios.

Os fios selecionados serão promovidos a um esboço 3D na modelagem de peças.

Nota: Os fios promovidos perdem sua cor original quando promovidos à modelagem de peças.