Para carregar um tipo de linha (arquivo LIN)

É possível carregar e usar tipos de linha em arquivos *.lin do AutoCAD como tipo de linha para uma camada do Autodesk Inventor

1. Em um arquivo de desenho (desenho do Autodesk Inventor ou do AutoCAD), selecione a guia Anotar painel Formato Editar camadas.
  2. Na caixa de diálogo Editor de estilos e normas, selecione uma camada, clique na lista suspensa de tipos de linha e, a seguir, selecione Outro da parte inferior da lista.
  3. Na caixa de diálogo Selecionar tipo de linha, clique em Carregar para carregar um tipo de linha adicional.
  4. Na caixa de diálogo Carregar tipos de linha, clique em Procurar para pesquisar tipos de linha adicionais em um arquivo *.lin externo.
  5. Na caixa de diálogo Abrir, selecione o arquivo *.lin e, a seguir, clique em Abrir.
  6. Na caixa de diálogo Carregar tipo de linha, selecione o tipo de linha para adicionar ou pressione a tecla Shift-selecione para carregar vários tipos de linha e, a seguir, clique em Ok.
  7. Na caixa de diálogo Selecionar tipo de linha, selecione um tipo de linha da lista para associar à camada selecionada e, a seguir, clique em Ok.