Referência da caixa de diálogo Editor de Estilos e Normas

Cria e edita estilos.

Os estilos definidos na Biblioteca de estilos e no documento ativo são listados no painel do navegador; os estilos disponíveis dependem do tipo de documento atual. Os conteúdos do estilo selecionado são exibidos no painel do editor.

O Editor de estilos e normas define a norma ativa em um documento de desenho e, para documentos de peça e montagem, define estilos de iluminação.

Nota: Os estilos da chapa de metal estão disponíveis somente utilizando a caixa de diálogo Estilos de Chapa no Inventor.

Acesso:

Faixa de opções: guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos

Para o documento atual, é possível clicar em:

Para o documento atual, é possível clicar em:

Nota: Na guia Gerenciar do painel Estilos e normas também é possível utilizar estes comandos:

Clique no nó de um estilo no navegador para mostrar informações sobre o estilo selecionado na janela do editor.

Nome

Identifica o estilo selecionado.

Localização

Indica se o estilo está localizado na Biblioteca de estilos, no documento atual ou em ambos.

Em uso

Indica se o estilo está sendo utilizado pelo documento.

Alterações

Indica se alterações foram feitas ao estilo. Se as alterações forem feitas somente no documento atual, a entrada é legendada Local. Se as alterações foram feitas para a biblioteca de estilos, a entrada é Biblioteca. Se os estilos locais e os estilos da biblioteca foram alterados e os valores não combinam, a entrada é Ambos.