Criação de desenhos em 2D

Nos desenhos em 2D são incluídas vistas básicas, cotas, listas de peças, balões de referências, informação da tabela de furos, etc. Na imagem seguinte, é exibido um desenho em 2D gerado automaticamente.

Podem ser criados desenhos para todos os modelos de produtos. É possível especificar o grupo de desenhos em função do documento do Projeto de molde atual. É possível configurar a configuração de desenho, incluindo o formato da chapa, o estilo de cota, a marca de centro, etc. É possível exportar grupos de desenhos e suas configurações a outros documentos de Projeto de molde.

Se os documentos de desenho gerados automaticamente não são satisfatórios, é possível alterá-los manualmente no ambiente de desenho do Inventor.