Pontos da rota da mangueira

Nas rotas da mangueira, os pontos da rota intermediários são utilizados para controlar a forma das splines. Elas não estão associadas a nenhum acessório. Dependendo como o estilo da rota da mangueira define os acessórios inicial e final, pontos da rota intermediários podem ser inseridos em um momento oportuno.

Para reposicionar os pontos da rota da mangueira, é possível inserir restrições geométricas ou ajustar as distâncias do deslocamento a partir da geometria existente utilizando o comando Redefinir. Editar o comprimento da mangueira não afeta a posição dos pontos da rota da mangueira adjacente.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Sobre rotas de mangueira flexível