Pontos da rota

As rotas são criadas a partir da seleção de pelo menos dois pontos da rota. Os pontos da rota podem ser definidos manualmente. Em rotas rígidas, o sistema também pode gerar automaticamente pontos da rota em regiões automáticas.

Normalmente, uma rota é iniciada a partir de:

Quando selecionar geometria circular ou pontos de trabalho, a rota permanece associativa à estes pontos. Se a geometria do modelo altera, a rota atualiza automaticamente.

Há várias edições disponíveis para os pontos da rota na guia Rota e no menu de contexto. A disponibilidade depende do mecanismo de criação da rota específico e do tipo da rota. Por exemplo, ao editar uma rota rígida, os comandos Mover/Rotacionar 3D, Restrições e Cota geral são aplicáveis em pontos da rota criados por esboço. No entanto, somente Mover nó, Mover segmento e Editar posição são aplicáveis a regiões automática sempre que necessário.