Caixa de diálogo Valores recomendados de deflexão suportada da mola

Exibe a faixa de valores recomendados de uma deflexão da mola no Gerador de molas Belleville. Esta faixa é ressaltada com uma linha azul. Os valores selecionados são transferidos ao cálculo.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Mola mola prato e clique na guia Cálculo. Clique em , situado próximo ao campo de edição Flexão suportada de mola.

Ok

Confirma a seleção e fecha a caixa de diálogo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.

Mola com carga estática, Mola com carga de fadiga

Clique para selecionar o tipo de carga.