Adicionar usinagem posterior à solda a conjuntos soldados

As operações de usinagem posteriores à solda são executadas na montagem do conjunto soldado uma vez que a preparação e os cordões de solda forem aplicados ao conjunto soldado. Os furos e cortes de extrusão são operações típicas de usinagem posteriores à solda.

Para criar operações de usinagem no conjunto soldado, ative o grupo Usinagem e adicione as operações de montagem . Ao ativar o grupo Usinagem, o conjunto soldado avança a esse ponto no conjunto soldado. As operações de montagem podem ser adicionadas ao grupo Usinagem a qualquer momento.

1. Clique duas vezes o grupo de operações Usinagem.
  2. Crie todas as operações de montagem necessárias.
  3. Fechamento do grupo de operações Usinagem.
    • Para regressar à montagem de conjunto soldado, clique em Retornar na Barra de ferramentas de acesso rápido.
    • Para ativar um grupo de operações de solda diferente, clique duas vezes no grupo que deseja ativar.

As arestas e operações de solda afetadas por uma operação de usinagem posterior à solda (como um corte), são atualizadas para exibir o resultado. Se a operação de usinagem afeta à geometria à qual o símbolo de solda está associado, este é atualizado automaticamente para incorporar as alterações.