Edição de estilos em modelos padrão

Dentro de uma montagem do Autodesk® Inventor®, a submontagem de trechos de tubos e tubulações é criada com base no modelo de montagens de tubos e tubulações principais, piping runs.iam. Por padrão, este arquivo é armazenado no caminho de instalação de Tubos e tubulações do Autodesk Inventor Professional:

C:\Users\Public\Public Documents\Autodesk\Inventor <versão>\Design Data\Tube & Pipe

Como ocorre com os modelos de montagens do Autodesk Inventor, a opção Tubos e tubulações do Autodesk Inventor Professional fornece dois tipos de unidades para o modelo: inglesas e métricas. Ao instalar o Autodesk Inventor Professional, selecione as unidades de medida padrão. A seleção define os modelos padrão utilizados na criação de montagens padrão do Inventor e submontagens de trechos de tubos e tubulações. Se Inglês (polegadas) for definido a como unidade de medida padrão, o modelo do subdiretório Inglês é copiado para o diretório Dados do projeto\Tubos e tubulações.

Os estilos de tubos e tubulações personalizados são salvos na montagem local de trechos de tubulações onde foram nomeados e localizados no início da montagem. Você pode exportar os estilos da montagem de trechos de tubulações local. Em seguida, importe-os para um modelo (em branco) de montagem de trechos principais. Depois de adicionados ao modelo de montagem de trechos principais, os estilos podem ser usados em outras montagens de tubos e tubulações.

Para obter mais informações
Tópicos de Ajuda

Visão geral dos estilos de tubos e tubulações

Gerenciar estilos de tubos e tubulações

Tutorial

Sistemas roteados - Estilos de tubos e tubulações