Rotas e trechos não desejados

É possível excluir um trecho selecionado ou qualquer rota individual que ele contenha. Também é possível excluir uma ou mais rotas selecionadas.

Quando uma rota com componentes é excluída, é necessário indicar também se os segmentos e acessórios devem ser excluídos ou salvos para serem utilizados em rotas posteriores. Os acessórios que não são excluídos são inseridos acima da primeira rota no trecho ativo.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Para reposicionar segmentos e pontos de rota rígida dinamicamente

Sobre rotas de tubos e tubulações