Referência de Superfície de partição radial

Cria automaticamente uma superfície de canal de escoamento.

Acesso:
  Na guia Macho/Cavidade, clique em Irradiar superfície de canal de escoamento.
Nota: As operações Extruir superfície de canal de escoamento, Superfície de canal de escoamento delimitada e Irradiar superfície de canal de escoamento são agrupadas. Clique na seta para baixo para exibir todas as opções.

Aresta

Permite especificar a aresta na qual será criada uma superfície de canal de escoamento. Para reverter a seleção, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto clica na aresta na janela de desenho.

Tabela de pontos
Início

O ponto inicial da aresta selecionada.

Fim

A extremidade da aresta selecionada.

Clique para adicionar

Utilizado para adicionar pontos adicionais à aresta selecionada.

Direção

Permite definir a superfície de canal de escoamento na direção X no sistema de coordenadas do Projeto de molde.

Permite definir a superfície de canal de escoamento na direção Y no sistema de coordenadas do Projeto de molde.

Inverter direção

Reverte a direção da superfície.

Valor de ângulo

Estabelece a direção da superfície de canal de escoamento segundo um ângulo definido pelo usuário.

Selecionar entidade linear ou plana

Permite especificar a direção da superfície de canal de escoamento segundo a aresta da superfície, a aresta da face, a face plana, eixo de trabalho ou o plano de trabalho.