Sobre superfície de partição radial

A operação Irradiar superfície de canal de escoamento cria uma superfície de canal de escoamento com base em uma aresta específica e na direção dos pontos selecionados na aresta.

Somente uma aresta pode ser selecionada.

Após selecionar a aresta, os pontos iniciais e finais são fornecidos como direções padrão. Insira diferentes valores entre os eixos X e Y para ajustar as direções.

A superfície criada às vezes não se adapta às suas necessidades. Por exemplo, se a continuidade da superfície não é aceitável, adicione pontos adicionais à aresta para melhorar a qualidade.