Referência de Superfície de partição delimitada

Cria uma superfície de canal de escoamento.

Acesso:

Na guia Macho/Cavidade, clique em Superfície de canal de escoamento delimitada.

Nota: As operações Extruir superfície de canal de escoamento, Superfície de canal de escoamento delimitada e Irradiar superfície de canal de escoamento são agrupadas. Clique na seta para baixo para exibir todas as opções.

Geometria

Permite especificar os pontos, as arestas, os esboços ou as faces (geometrias) a partir dos quais você deseja criar uma superfície de canal de escoamento. Para adicionar geometrias, clique na geometria apropriada na janela de desenho. Para removê-las, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto executa a seleção.

Direção 1

Direção 2

Permite definir a direção ao longo do eixo X no sistema de coordenadas do Projeto de molde.

Permite definir a direção ao longo do eixo Y no sistema de coordenadas do Projeto de molde.

Inverter

Reverte a direção das superfícies.

Valor de ângulo

Estabelece a direção ao longo de uma coordenada definida pelo usuário.

Selecionar entidade linear ou plana

Permite especificar a direção da superfície delimitada selecionando a aresta da superfície, a aresta da face, a face plana, eixo de trabalho ou o plano de trabalho.