Caixa de diálogo Cotas de mola Belleville

Utilize esta caixa de diálogo para alterar os valores de mola existentes ou para adicionar tamanhos novos.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Mola Prato e clique na guia Projeto. Clique em na caixa de grupo Cotas.
Nota: A lista de molas depende da norma selecionada na lista Tipo de mola.

Adicionar: permite adicionar um tamanho de mola novo.

Remover: permite remover um tamanho de mola existente.

Reverte todas as alterações: exclui todas as alterações executadas e recupera os dados originais.

Clique no ícone Adicionar para inserir um tamanho de mola novo. Insira todos os valores necessários para o novo tamanho.

A seguinte tabela lista os dados que são exibidos para cada tamanho de mola:

Nome

Cotas da mola

D [pol], [mm]

Diâmetro externo

d [pol], [mm]

Diâmetro interno

t [pol], [mm]

Espessura do material

H [pol], [mm]

Altura sem carga