Referência de Tabela

Configure uma tabela e identifique um arquivo de fonte de dados.

Acesso:

Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Geral.

Origem

Especifica o documento de origem ao qual a tabela faz referência.
Dica: Para criar uma tabela vazia, não selecione nenhuma origem.

Selecionar vista

Selecione uma vista de um estado de modelo de peça ou montagem ou escolha uma iPart ou uma iAssembly para especificar um arquivo de origem.

Procurar arquivo

Clique para selecionar um arquivo da lista, ou clique em Procurar para localizar o arquivo.

Se o arquivo selecionado é uma planilha do Microsoft Excel (.xls), as opções Célula de início e Cabeçalho da coluna estão ativas na caixa de diálogo Abrir. Especifique a célula a partir da qual deseja começar a copiar os dados na tabela.

Nota: Os dados são copiados somente da primeira planilha, começando pela célula especificada. Quando a origem é um arquivo .xls ou .csv, a importação de dados será interrompida quando for localizada uma linha ou coluna em branco.

Especificar origem de dados da tabela

Especifica a origem à qual a tabela faz referência. Se o arquivo selecionado inclui várias origens para os dados da tabela, selecione a origem adequada na lista.

Colunas e linhas

Configura as colunas e linhas para adicionar na tabela.

Colunas e linhas de dados

Especifica o número de linhas e colunas.

Disponível quando ao criar uma tabela geral.

Célula de início de dados

Define a célula inicial na folha de origem.

Disponível ao criar uma tabela geral usando um arquivo externo .xls ou .xlsx.

linha de cabeçalho da coluna

Especifica a posição da linha de cabeçalho da tabela no arquivo de origem .xls ou .xlsx.

Use a primeira linha para cabeçalhos de colunas

Desmarque a caixa de seleção para manter os cabeçalhos de coluna em branco.

Disponível ao criar uma tabela geral usando um arquivo externo .csv.

Seletor de coluna

Abre a caixa de diálogo Seletor de coluna da tabela, e seleciona as colunas para incluir na tabela.

Disponível ao criar uma tabela de configuração.

Colunas selecionadas

Exibe as colunas atualmente incluídas na tabela de configuração.