Sobre bibliotecas de usuário do Centro de conteúdo desatualizadas

As bibliotecas de usuário que contêm conteúdo de normas publicado ou modificado pelo usuário devem corresponder à versão do Autodesk Inventor.

Se suas bibliotecas residirem em um servidor, transforme as bibliotecas de acordo com o esquema do banco de dados do novo servidor usando o processo de migração que é iniciado automaticamente após a instalação. Em seguida, copie as bibliotecas transformadas para a partição do servidor para a nova versão do Autodesk Inventor e migre e sincronize as bibliotecas usando a Ferramenta de atualização.

A caixa de diálogo Configurar bibliotecas exibe as bibliotecas disponíveis na localização do conteúdo da área de trabalho ou na partição correspondente do servidor do Vault. As bibliotecas de usuário desatualizadas são marcadas com um ícone:

Marca uma biblioteca que contém dados de uma versão anterior do Autodesk Inventor. A biblioteca não pode ser usada no centro de conteúdo até que seja migrada.

Marca uma biblioteca que contém famílias diferentes das famílias principais vinculadas. É possível usar a biblioteca, mas os exemplares dos membros das famílias principal e das famílias copiadas podem diferir.
Dica: Após sincronizar a biblioteca, use o comando Atualizar componentes padrão para atualizar todos os exemplares dos membros das famílias copiadas que foram editados na sincronização.

Ferramenta de atualização

A Ferramenta de atualização é um assistente que migra o conteúdo das bibliotecas herdadas para a versão atual do Autodesk Inventor e sincroniza as famílias copiadas com vínculo e seus pais.

O processo de migração transfere os modelos e os dados da família para um novo formato do Autodesk Inventor. Todas as bibliotecas de usuário herdadas devem ser migradas para que possam ser usadas em uma nova versão do Autodesk Inventor.

O processo de sincronização propaga as alterações de uma família pai para a família copiada (filha) que tem o vínculo. Dados sobrescritos na cópia da família são preservados, mas qualquer outra modificação é aplicada. Por exemplo, os modelos de família definidos pelo usuário são substituídos por modelos da nova biblioteca do Autodesk Inventor para famílias sincronizadas. Para restaurar os seus modelos, crie cópias de segurança e, a seguir, substitua manualmente os modelos padrão pelos modelos modificados salvos na pasta de cópia de segurança.

Nota: Se você tiver bibliotecas personalizadas em um servidor do Vault, poderá desmarcar a configuração de Opções do aplicativo na guia Centro de conteúdo, Verificar atualizações da Biblioteca em todas as famílias para impedir rapidamente que todas as famílias de bibliotecas personalizadas sincronizem com suas bibliotecas principais no servidor do Vault. Isso melhora o desempenho ao trabalhar na caixa de diálogo Editor do Centro de conteúdo.

Erros no processo de sincronização

A migração automática de dados pode não ser executada corretamente para algumas famílias da biblioteca. Se isto ocorrer, é preciso solucionar os erros das famílias de forma manual. Especificamente, os dados ou alterações a seguir podem requerer interação do usuário: