Para atualizar o servidor do Centro de conteúdo

Faça back-up de todas as bibliotecas e, em seguida, instale uma nova versão do servidor.

1. Para fazer back-up das bibliotecas, execute o Console ADMS e selecione Ferramentas Back-up no menu do console do servidor.
    Dica: Se uma biblioteca está danificada, utilize o arquivo de cópia de segurança para restaurar os dados e a configuração como existiam quando foi executada a cópia de segurança. No console do servidor, clique Ferramentas Restaurar no menu.
  2. Desinstale o servidor.
  3. Instale a nova versão do servidor e o Inventor.

Após a instalação, utilize o processo automatizado para migrar seus vaults e suas bibliotecas.

4. Adicione ao projeto do Inventor as bibliotecas de usuário do Centro de conteúdo migradas e utilize a Ferramenta de atualização para migrar e atualizar as bibliotecas de usuário.
  5. Atualize as peças do Centro de conteúdo nas montagens herdadas.
  6. Dica: Se mais tarde você fizer mais edições em bibliotecas de usuário antigas, utilize o console do servidor para reimportar as bibliotecas com um novo nome.