Para exibir planos de referência

Para ver os planos de referência, clique com o botão direito na janela de desenho e clique em Vista inicial.

1. No navegador, clique no sinal de mais (+) situado ao lado de Origem.
  2. Selecione um plano de trabalho para exibir e, então, clique com o botão direito e selecione Visibilidade do menu.
  3. Opcionalmente, execute uma das opções seguinte:
    • Para redimensionar o tamanho de um plano de trabalho, pare o cursor sobre um vértice para exibir o símbolo Redimensionar e arraste-o.
    • Para mover um plano de trabalho, pare o cursor sobre uma aresta para exibir o símbolo Mover e arraste-a.
Nota: Clique no comando Esboço e selecione um plano de trabalho para defini-lo como esboço de plano.

Na interseção dos planos de referência existe um ponto central oculto. Para posicionar esboços em relação à origem da peça, clique em EsboçoDesenhar e utilize o comando Projetar geometria para projetar o ponto central no plano do esboço.