Exibir e ocultar relações

Utilize Mostrar, Mostrar violações e Ocultar tudo para gerenciar as relações de montagem.

Mostrar relações

Na faixa de opções, use a guia Montagem painel Relação Mostrar para exibir os glifos de relação nos componentes selecionados.

1. Clique em Mostrar e, em seguida, selecione o componente.
  2. De forma alternativa, para exibir as relações em múltiplos componentes, selecione os componentes antes de iniciar o comando.
  3. Pare o cursor sobre um glifo para visualizar os detalhes de conexão.
  4. Clique com o botão direito do mouse em um glifo para visualizar o menu de contexto.
  5. Selecione uma ação no menu de contexto ou pressione Esc para cancelar.

Mostrar violações

Na faixa de opções, use a guia Montagem painel Relação Mostrar violações para exibir todas as relações invalidas em componentes afetados.
Nota: O comando não está disponível quando todas as relações estão ativas.
  1. Clique em Mostrar violações.
  2. Pare o cursor sobre um glifo para visualizar os detalhes de conexão.
  3. Clique com o botão direito do mouse em um glifo para visualizar o menu de contexto.
  4. Selecione uma ação no menu de contexto ou pressione Esc para cancelar.

Ocultar tudo

Na faixa de opções, use a guia Montagem painel Relações Ocultar tudo para remover todos os glifos de relação da exibição.

1. Clique em Ocultar tudo.
  2. Todos os glifos de relação visíveis são removidos da tela.