Referência de Fazer componentes: Blocos

Especifica informações de componentes para cada componente criado a partir dos blocos selecionados. Você pode clicar nos títulos das colunas para reorganizar as entradas.

Acesso
Faixa de opções: guia Gerenciar painel Layout Criar componentes Faixa de opções: guia Esboço Ícone do painel Mostrar . Selecione painel Layout para exibir o painel Layout e, em seguida, selecione Criar componentes

Execute as etapas de Criar componentes: Seleção e clique em Avançar.

Blocos selecionados
Exibe as definições dos blocos selecionados, com definições de blocos aninhados exibidas em ordem hierárquica. Instâncias de blocos não são exibidas. Esta coluna não pode ser editada.
Nome do componente
Insira ou selecione o nome para cada componente. Se uma definição de bloco foi previamente derivada em um componente, uma seta suspensa fica disponível. Selecione o nome do componente existente ou insira um novo nome.
Tipo de componente
Indica o tipo de componente de destino. Selecione modelos diferentes para alterar o tipo de destino.
Modelo
Selecione o componente utilizado para criar o seu componente. O tipo padrão é definido na caixa de diálogo Opções de criação de componentes. Selecione uma coluna e clique no ícone de navegador no topo na coluna para navegar até um modelo.
Estrutura da lista de materiais
Selecione a estrutura da lista de materiais para o componente.
Localização do arquivo
Selecione ou navegue até a localização do arquivo onde o componente foi criado. Clique com o botão direito do mouse na entrada para selecionar dentre as opções disponíveis.

Espaço de trabalho define o caminho de arquivo para o espaço de trabalho do projeto ativo.

Caminho de origem define o caminho de arquivo para a mesma localização da peça de layout.

Localização da montagem de destino define o caminho de arquivo para a mesma localização da montagem de destino.

Localização da montagem de destino define o caminho de arquivo para a mesma localização da montagem de destino.

Caminho do usuário define o caminho de arquivo no espaço de trabalho do projeto ativo. Para navegar para uma localização diferente, selecione a coluna e clique no ícone de navegador no topo da coluna.

Opções de posição de componente
Determina as restrições de componentes colocadas nos componentes na montagem de destino.

Criar restrições de montagem equivalentes traduz restrições do esboço entre instâncias de bloco em restrições de montagem equivalentes entre instâncias de componentes na montagem pai.

Restrição ao plano de layout restringe o movimento da instância do componente da montagem paralela ao esboço do layout. Você desativa está opção para arrastar o componente ao longo do eixo Z da peça de layout e deslocá-lo do plano de layout. Você seleciona está opção para travar a posição do eixo Z do componente relativo ao plano de layout.

Incluir parâmetros
Clique para abrir a caixa de diálogo Incluir parâmetros.
Retornar para seleção
Clique para voltar à caixa de diálogo Criar componentes: seleção.
OK
Execute Criar componentes e feche a caixa de diálogo. Os novos componentes e a montagem de destino não são salvos automaticamente no disco. Você salva ambos quando a montagem de destino é salva.
Aplicar
Execute Criar componentes. A janela da peça de origem permanece aberta e a caixa de diálogo Criar componentes: seleção aparece de novo para que seja possível seguir selecionando diferentes objetos e criando mais componentes. Os novos componentes e a montagem de destino não são salvos automaticamente no disco. Você salva ambos quando a montagem de destino é salva.