Para personalizar colunas da lista de materiais

Adicionar ou remover colunas da lista de materiais

1. Na caixa de diálogo Lista de materiais, selecione Escolher colunas .
  2. Para adicionar uma coluna, selecione a coluna no painel Personalização e arraste-a para a posição desejada na lista de materiais.

Por exemplo, selecione Miniatura no painel Personalização e arraste essa coluna para a posição desejada na lista de materiais.

3. Para remover uma coluna da lista de materiais, selecione o cabeçalho da coluna na tabela da lista de materiais e arraste-o para o painel Personalização.

Adicionar uma coluna personalizada à lista de materiais

1. Na caixa de diálogo Lista de materiais, clique em Adicionar colunas iProperty personalizadas .
  2. Na caixa de diálogo, clique para adicionar um valor.
  3. Especifique um dos seguintes tipos de dados:
    • Texto
    • Data
    • Número
    • Sim ou Não
  4. Exemplo: Uma nova iProperty personalizada é criada para Pintar com o valor Sim ou Não.

5. Clique em Ok para concluir.

A nova coluna é adicionada após a última coluna da tabela da lista de materiais. Se necessário, arraste a coluna para uma nova posição.

6. Como opção, você pode clicar duas vezes nas novas linhas de iProperty para editar o valor.
  7. Salve os arquivos para gravar o novo valor de iProperty na guia Personalizado da caixa de diálogo iProperties correspondente dos componentes.