Para especificar o estilo de uma lista de peças

Utilize a caixa de diálogo Editor de estilos e normas para adicionar ou alterar os atributos do estilo de lista de peças.

As alterações afetam somente o documento atual, a não ser que você clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Salvar.

Tenha cuidado ao salvar as configurações padrão novas ou alteradas na biblioteca de estilos. Substituirá a versão atual na biblioteca de estilos, isto pode afetar outros documentos que fazem referência ao estilo.

1. Clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos. No navegador de estilos, expanda a pasta Lista de peças. A seguir, selecione um estilo de lista de peças da lista.
  2. No painel Estilo de lista de peças, defina o estilo de texto padrão para listas de peças. Na área Configurações de tabelas e cabeçalhos, defina as opções de cabeçalho e título, estilo de texto e outras propriedades da lista de peças.
  3. Clique em Seletor de coluna para abrir a caixa de diálogo Seletor de coluna e, a seguir, definir as colunas a serem incluídas nas listas de peças.
  4. Clique em Agrupamento para abrir a caixa de diálogo Configuração de grupo e defina as chaves para agrupar linhas da lista de peças.
  5. Clique em Filtro para abrir a caixa de diálogo Configurações de Filtro e defina os filtros da lista de peças. Os filtros da lista de peças especificados em um estilo de lista de peças estão disponíveis para todas as listas de peças no desenho que usam esse estilo de lista de peças em particular. Se a opção Filtro no estilo é desativada, os filtros não são aplicados por padrão mas estão disponíveis para utilizar posteriormente.
  6. Utilize a tabela de colunas da lista de peças para definir as propriedades padrão para colunas da lista de peças:
    • Edite os valores na tabela para alterar os cabeçalhos e a largura da coluna.
    • Para especificar os atributos de formatação e os valores de substituição, clique com o botão direito do mouse em um item na coluna Propriedade e selecione Formato de coluna. A seguir, especifique os atributos de formatação e os valores de substituição na caixa de diálogo Formato de coluna.
  7. Clique em Salvar para salvar o estilo alterado no documento atual e, a seguir, clique em Concluir para fechar a caixa de diálogo.