Para alterar a unidade de medida ou norma de desenho de um modelo

Para o modelo padrão

1. Selecione a guia Ferramentas Opções do Aplicativo Arquivo Configurar Modelo Padrão.
  2. Selecione uma unidade de medida (polegadas ou milímetros) e, opcionalmente, uma norma de desenho (ANSI, BSI e assim por diante) e clique em OK.

No documento atual

1. Em um documento de peça ou de montagem, selecione a guia Ferramentas Configurações do documento Unidades.
  2. Selecione uma unidade de medida (como polegadas ou milímetros) e clique em OK.