Para trabalhar com a Ajuda de posicionamento em iFeatures

É possível incorporar ou vincular um documento como ajuda de posicionamento e utilizar a ajuda ao inserir uma iFeature.

Incorporar ou vincular um documento como Ajuda de posicionamento

1. Clique em Arquivo Abrir.
  2. Procure o arquivo da iFeature (.ide) no qual deseja incorporar um documento e, em seguida, clique em Abrir.
  3. Na faixa de opções, clique na guia Ferramentas painel Inserir Inserir objeto.
  4. Na caixa de diálogo Inserir objeto, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Selecione Criar novo para inserir um novo documento e, a seguir, selecione o tipo de arquivo da lista Tipo de objeto.
    • Selecione Criar a partir de arquivo para inserir um documento existente e, a seguir, clique em Procurar para procurar o arquivo. Se desejar, clique em Vincular; se não o fizer, o documento será inserido.
  5. Clique em Ok.
  6. No navegador, expanda o ícone Outros fabricantes. Clique com o botão direito do mouse no documento e clique em Ajuda de posicionamento.
    Nota: Quando selecionar a opção Criar novo e inserir um documento, seu nome coincidirá com o da iFeature e sua extensão será a utilizada por seu aplicativo.

Utilizar a Ajuda de posicionamento ao inserir uma iFeature

1. Abra o arquivo de peça ao qual deseja adicionar um iFeature.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Inserir Inserir iFeature.
  3. Procure a pasta que deseja e clique duas vezes em uma iFeature para selecioná-la.
  4. Na caixa de diálogo Inserir iFeature, clique em Informação para abrir o documento de ajuda de posicionamento em seu aplicativo original.
  5. Siga as instruções do documento para inserir a iFeature.