Para especificar um novo estilo de texto de desenho

Crie estilos de texto de desenho para diferentes propósitos.

A norma de desenho ativa define o estilo de texto padrão em um desenho.

1. Clique na guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir o Editor de estilos e normas.
  2. Na caixa de diálogo, expanda o nó Norma e selecione a norma que usará o estilo de texto.
  3. Expanda o nó Texto na lista da esquerda.
  4. Selecione um estilo de texto na lista e clique em Novo para criar um novo estilo de texto. O Inventor cria uma cópia do estilo de texto selecionado com o prefixo "Cópia de".
  5. Renomeie o estilo de acordo com suas necessidades.
  6. Opcional: Desmarque a caixa de seleção "Adicionar ao padrão" se não desejar que o estilo seja incluído em uma norma de desenho.
    Nota: Por que você não incluiria um estilo de texto na norma de desenho? O estilo pode ser usado para verificações e marcas de revisão, ou ainda para fins de treinamento. Portanto, ele não será incluído na norma de desenho comum.
  7. Para definir o formato do texto, faça seleções na caixa de diálogo.
  8. Salve o novo estilo de texto e feche o Editor de estilos e normas.