Sobre configurações da biblioteca de estilos

As Bibliotecas de estilos podem ser armazenadas em qualquer local do computador ou da rede, mas somente uma única Biblioteca de estilos pode existir em uma pasta.

Selecione a configuração de biblioteca de estilos que melhor se adapte as suas necessidades:

Usuário único – Biblioteca de estilos global

No caso de usuários individuais que não precisam de vários estilos específicos do projeto, uma biblioteca de estilos geral pode ser a melhor configuração. Os usuários têm uma única Biblioteca de estilos localizada na pasta Dados do projeto de sua unidade de disco local, e todos os projetos têm a opção de pasta de Biblioteca de estilos definida como [Padrão].

Vários usuários – Biblioteca de estilos global

Para grupos de trabalho que requerem uma única biblioteca de estilos para todos seus projetos, uma biblioteca de estilos deve estar localizada em um servidor comum. A pasta Dados do projeto de cada usuário aponta para esta localização do servidor, e cada projeto tem a opção de pasta de Biblioteca de estilos definida como [Padrão].

Nota: Além da Biblioteca de Estilos Padrão, as planilhas Thread.xls e Clearance.xls utilizadas pelo comando de operação Furo do Inventor estão localizadas na pasta Design Data. Se a pasta Dados do projeto tiver sido modificada, copie os arquivos de planilha Thread.xls e Clearance.xls na nova pasta.

Bibliotecas de estilos específicas de um projeto

Para os usuários que precisam de uma Biblioteca de estilos específica para um projeto, é recomendável inserir a biblioteca em uma subpasta da pasta do projeto. Para grupos de trabalho, convém utilizar as Bibliotecas de estilos em um servidor comum em pastas separadas. As bibliotecas podem ser administradas manualmente utilizando o Autodesk® Vault Basic e copiadas nos computadores locais, semelhantemente a outros arquivos do Inventor.

Configurações mistas

Não existem restrições para como os usuários configuram os seus esquemas projeto/estilo de uma biblioteca. Qualquer projeto pode utilizar qualquer biblioteca de estilos.