Adicionar preparação a conjuntos soldados

De forma opcional, a preparação da solda remove o metal da montagem de conjunto soldado antes de aplicar as soldas. Esta preparação garante uma resistência de solda adequada. Os chanfros são operações típicas da preparação.

Para criar operações de preparação no conjunto soldado, ative o grupo Preparação e adicione as operações de montagem . Se já existirem operações de usinagem de cordões e posteriores à solda ao ativar o grupo Preparação, a montagem de conjunto soldado da janela de desenho volta temporariamente ao estado anterior à adição de operações de solda e usinagem.

As operações de montagem podem ser adicionadas ao grupo Preparação a qualquer momento, inclusive após adicionar operações de usinagem .

1. Clique duas vezes no grupo de operações Preparação.
  2. Crie todas as operações de montagem necessárias.
  3. Fechamento do grupo de operações Preparação.
    • Para regressar à montagem de conjunto soldado, clique em Retornar na Barra de ferramentas de acesso rápido.
    • Para ativar um grupo de operações de solda diferente, clique duas vezes no grupo que deseja ativar.

O cordão de solda excluído no processo preparativo é tipicamente preenchido novamente pelo cordão de solda.