Para trabalhar com restrições geométricas

Mostrar restrições por padrão

1. Em um esboço, guia Esboço painel Restringir Configurações de Restrição .
  2. Na guia Geral, em Restrições, selecione um dos seguintes:
    • Exibir Restrições na Criação. O Inventor exibe restrições quando você cria geometria ou restrições. A exibição da restrição é oculta automaticamente quando você conclui o comando atual e quando há uma alteração de desenho, como o desenho de uma nova entidade de esboço ou a aplicação de uma nova restrição etc.
    • Mostrar Restrições de Objetos Selecionados. Realça as restrições para a geometria que você está selecionado na janela de desenho. Quando exibida, qualquer restrição pode ser selecionada para ser excluída.
    • Exibir Restrições Coincidentes em Esboço. Exibe o glifo de restrição coincidente quando a restrição é criada.
  3. Clique em OK.

Mostrar ou ocultar restrições

Mover ou excluir restrições

Mostrar ou ocultar glifos dos graus de liberdade

Trabalhar no Modo de Liberação