Copie, mova ou exporte uma tabela

Transfira uma tabela para outro desenho ou folha, ou exporte-a como planilha ou texto em um dos vários formatos de arquivo comuns.

Copie uma tabela

Utilize um dos métodos a seguir para copiar dados de desenho em geral, configuração ou tabela de dobra:

Mova uma tabela para outra folha do desenho:

Selecione a tabela no navegador do desenho e arraste-a para outra folha no navegador.

Exporte os dados para um arquivo externo

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tabela e selecione Editar.
  2. Se necessário, ajuste a altura das linhas e a direção da tabela.
  3. Clique em Exportar e especifique um nome de arquivo para salvar a tabela em um arquivo externo.
    Importante: Não utilize nenhum destes caracteres inválidos no nome do arquivo: / * ? [ ] \, Se você o fizer, a exportação não será bem-sucedida.

Se for apropriado, especifique o formato como .xls, .csv, .mdb, .dbf ou .txt em Salvar como tipo.

4. Na caixa de diálogo Exportar tabela, clique em Opções.
  5. Na caixa de diálogo Opções de exportação para Excel, especifique a informação que deseje exportar:
    • Selecione as colunas que deseje exportar.
    • Selecione as opções de formato do Excel para aplicar aos dados.

Para obter mais informações, consulte a caixa de diálogo Opções de Exportação para Microsoft Excel.