Referência da caixa de diálogo Parâmetros de borda de desenho padrão

Altera as propriedades da borda padrão quando esta é adicionada. Define os parâmetros padrão das bordas do usuário.

Acesso:

No navegador de desenhos, expanda Recursos de desenho e Bordas. Clique em Borda padrão com o botão direito do mouse e selecione Inserir borda de desenho.

No navegador de desenho, expanda Recursos do Desenho. Clique com o botão direito do mouse em Bordas e clique em Definir Nova Zona de Borda.

Zonas

Zonas horizontais

Número de zonas define o número de zonas horizontais.

A Legenda configura o estilo da legenda para as zonas horizontais.

Zonas verticais

Número de zonas define o número de zonas verticais.

Legenda define o estilo da legenda para as zonas verticais.

(Mais)

Estilo de texto

Define o estilo de texto das identificadores de zona. Clique a seta e selecione um estilo na lista.

Camada de texto

Define a camada das legendas de zona. Clique na seta e selecione uma camada na lista.

Camada de linha

Define a camada da geometria da borda. Clique na seta e selecione uma camada na lista.

Legendar zonas a partir de

Abaixo/Direita inicia a legendagem no canto inferior direito da página. As legendas horizontais vão da direita à esquerda, enquanto as legendas verticais fazem-no de baixo para acima.

Acima/Esquerda inicia a legendagem no canto superior esquerda da página. As legendas horizontais vão da esquerda à direita, enquanto as legendas verticais fazem-no de cima para abaixo.

Delimitar zonas segundo

Linha utiliza linhas para delimitar o limite.

Ponta de seta define extremos para delimitar o limite.

Marcas de centro

Adiciona marcas de centro na borda.

Margens da chapa

Define a margem entre a borda da página e a linha da borda em cada lado da folha.