Para definir invólucros (contexto de montagem)

Use Definir invólucros para reduzir a complexidade geométrica dos componentes de montagem ou substituir a propriedade intelectual com formas simples.

1. Na faixa de opções, expanda o painel Simplificação e clique em Definir invólucros
    Nota: Para usar Definir invólucros com peças individuais, consulte Para simplificar peças.
  2. Usando a minibarra de ferramentas na tela, especifique como criar o invólucro:
    1. Selecione a Forma simples - escolha entre Caixa delimitadora ou Cilindro delimitador.
      • Defina a prioridade de seleção para selecionar componentes e, a seguir, selecione as peças, ou Selecionar pais.

• Selecionar a Prioridade do componente permite que você selecione montagens ou peças
      • Selecionar a Prioridade da peça restringe a seleção a um componente de peça.
      • Selecionar a Prioridade do pai restringe a seleção a um componente pai. Clique na seta suspensa para fazer uma seleção.
        Nota: Selecionar pais estará disponível no menu de contexto após você fazer uma seleção do pai pela primeira vez. Clique com o botão direito do mouse sobre o nó correspondente no navegador, selecione Selecionar pais. Clique na seta suspensa e faça uma seleção.
      • Use a opção Selecionar todas as ocorrências para selecionar todas as ocorrências do componente ao mesmo tempo.
      • Escolha entre as opções Mostrar/Ocultar original.
    2. Na tela, selecione a peça ou montagem que você deseja substituir.
    3. Se necessário, altere o material aplicado ao pedaço de geometria selecionado.
    4. Utilize os manipuladores de forma simplificada para modificar o tamanho do objeto simplificado.
    5. Clique em para aplicar a alteração e continuar a definir os invólucros.
    6. Clique em para concluir a tarefa de definição do invólucro.

Os invólucros simplificados preenchem o navegador. Se você deseja redefinir um invólucro, exclua-o (menu de contexto ou chave de exclusão) e defina um novo invólucro.

Nota: Para visualizar a montagem original sem os invólucros, no navegador, arraste e solte o nó do final da operação acima do nó do invólucro e selecione Mostrar original do invólucro a partir do menu de contexto.