Soluções de rota automáticas

Ao selecionar geometria válida, como duas aberturas circulares, vértices e pontos de trabalho, o sistema gera os segmentos e pontos da rota necessários. É possível existir mais de uma solução de roteamento com base nos pontos selecionados. Neste caso, o comando Selecionar outro é exibido. É possível percorrer as soluções na criação de rota ou edições posteriores, e selecionar aquele que melhor se adapta às suas necessidades.

Para percorrer as soluções disponíveis, clique nas setas. Clique na área verde central para fazer a seleção.

Se existem múltiplas soluções da rota automática em uma rota única, o comando Selecionar outro percorre as soluções de cada seção antes de avançar para a próxima seção.

As soluções são avaliadas e priorizadas com base no comprimento e número de segmentos. As informações do comprimento e segmento estão incluídos em uma dica enquanto considera as soluções disponíveis.

Se precisar trocar para uma nova solução de região automática em edições posteriores, ative o ambiente de rota. O comando Alternar solução está disponível ao clicar com o botão direito do mouse na região automática no navegador do modelo.

Para obter mais informações
Tópicos da Ajuda

Sobre rotas automáticas rígidas