Referência de Incluir parâmetros

Selecione parâmetros pra incluir nos componentes.

Acesso
Na caixa de diálogo Criar componentes: blocos, clique em Incluir parâmetros.
Status
Inclui os objetos selecionados na operação derivar.

Exclui os objetos selecionados na operação derivar.

Navegador
Selecione o nó do navegador e clique nos ícones de Status para alterar o estado de derivação. Você também pode clicar no ícone de Status no navegador para ativar o status de derivação. O ícone de status de um nó pai reflete os ícones de status dos nós filhos. O status do nó filho pode ser alterado individualmente ou de acordo com um alteração no ícone de status do nó pai.

Incluir parâmetros associados

Alguns parâmetros filhos são incluídos e outros excluídos.

Excluir parâmetros associados

Mostrar todos os objetos
Selecione para exibir todos os objetos deriváveis sem considerar os seus status de exportação.