Especificar o estilo de uma estrutura de controle de operação

Utilize o Editor de estilos e normas para definir os atributos para tolerância geométrica adicionado ao desenho.

1. Selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Editor de estilos para abrir a caixa de diálogo Editor de estilos e normas.
  2. Clique para expandir a lista de Tolerância geométrica no navegador e, a seguir, clique duas vezes em um dos estilos.
  3. Nas guias Geral e Unidades, defina os atributos desejados.
  4. Clique em Salvar para salvar a configuração padrão para o documento atual.

Para que as configurações fiquem disponíveis para todos os documentos que utilizam a biblioteca de estilos, selecione a guia Gerenciar painel Estilos e normas Salvar. Pode não ser possível salvar as alterações na biblioteca de estilos se ela estiver bloqueada (no Inventor, pelo administrador de CAD) para impedir alterações não autorizadas.