Operação Componentes de refrigeração

A operação Componentes de arrefecimento é utilizada para especificar os componentes que conduzirão o fluído refrigerante pelos canais de arrefecimento.

São fornecidos oito tipos de componentes de arrefecimento com este comando: Defletor, União em cascata, Tampão de conector, Tubo de transferência de calor, Anel de vedação, Tampão de tubo, Tampão de vedação e Macho espiral.

É possível especificar a localização, as cotas e os parâmetros dos componentes.