Caixa de diálogo Componentes de refrigeração

Acesso
Na guia Layout de molde, clique em Componentes de refrigeração

Tipo

Tipo
Selecione o tipo de componente de arrefecimento.

Posicionamento

Inserção de um tampão de conector ou de um tampão de tubo
Aresta cilíndrica

Permite selecionar uma aresta cilíndrica para associar ao eixo central do componente de arrefecimento.

Inserção de um tampão de vedação
Eixo

Permite selecionar um eixo para associar ao eixo central do componente de arrefecimento. Para especificar a localização do componente de arrefecimento, sobreponha as cotas na janela de desenho.

Inserção de um anel de vedação
Canal

Permite selecionar um canal de arrefecimento para associar ao eixo central do componente de arrefecimento.

Plano

Permite selecionar um plano de trabalho ou uma face plana para associá-la à face final do anel de vedação.

Insira um defletor, um macho espiral, uma união em cascatas ou um tubo de transferência de calor.
Linear
Crie um componente de arrefecimento em um plano com duas arestas lineares como referência.
Plano

Permite selecionar uma face plana ou um plano de trabalho para associá-lo à face final do componente de arrefecimento.

Referência 1

Permite selecionar a primeira aresta linear à que é feita referência para dimensionar a inserção do componente de arrefecimento.

Referência 2

Permite selecionar a segunda aresta linear à que é feita referência para dimensionar a inserção do componente de arrefecimento.

Concêntrica
Crie um componente de arrefecimento em um plano com uma referência concêntrica.
Plano

Permite selecionar uma face plana ou um plano de trabalho para associá-lo à face final do componente de arrefecimento.

Valor de deslocamento

Permite definir um valor para o deslocamento da posição do componente de arrefecimento a partir do plano selecionado.

Referência concêntrica

Permite selecionar uma aresta circular ou uma face cilíndrica como referência para a inserção do componente de arrefecimento.

Valor de recorte

Permite definir o valor pelo que é encurtado o comprimento do componente de arrefecimento. Os componentes de arrefecimento com a opção Valor de recorte são: Defletor, Macho espiral, União em cascata e Tubo de transferência de calor.