Adicionar uma tabela de furos a uma vista do desenho

Crie uma tabela para todos os furos, furos selecionados ou um tipo selecionado de furo.

Adicione uma tabela de furos para todos os furos de uma vista

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Furo clique na seta ao lado do comando Furo e, em seguida, selecione Vista do furo.
    Nota: Essa opção não está disponível para as vistas de desenho raster.
  2. Na janela de desenho, selecione a vista do desenho.
  3. Clique em um ponto para inserir o indicador de origem da tabela de furos.
  4. Clique para inserir a tabela de furos. Identificadores de furos são exibidos na vista próximos a cada furo.

Adicione uma tabela de furos para os furos selecionados em uma vista

1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Furo clique na seta ao lado do comando Furo e, em seguida, selecione Seleção do furo.
  2. Na janela de desenho, selecione a vista do desenho.
  3. Clique em um ponto para inserir o indicador de origem da tabela de furos.
  4. Selecione os furos que deseja incluir na tabela de furos. Os furos serão realçados à medida que você selecioná-los.
  5. Após selecionar todos os furos, clique com o botão direito do mouse e selecione Criar.
  6. Clique em uma localização para inserir a tabela de furos. Identificadores de furos são exibidos na vista próximos a cada furo selecionado.

Adicione furos de um tipo selecionado a uma tabela de furos

É possível adicionar uma tabela de furos que inclua todas as ocorrências de operações de furo especificado em uma vista de desenho.
Nota: Essa opção não está disponível para as vistas de desenho raster.
  1. Na faixa de opções, clique na guia Anotar painel Tabela Furo clique na seta ao lado do comando Furo e, em seguida, selecione Operações do furo.
  2. Na janela de desenho, selecione a vista do desenho.
  3. Clique em um ponto para inserir o indicador de origem da tabela de furos.
  4. Selecione os tipos de furo para incluir na tabela de furos.
  5. Após selecionar os furos dos tipos desejados, clique com o botão direito do mouse e Selecione Criar.
  6. Clique em uma localização para inserir a tabela de furos. Identificadores de furos são exibidos na vista próximos a cada furo selecionado.