Sobre o ambiente de reparo

Use o ambiente de reparo para analisar a qualidade dos dados importados e reparar as superfícies ou os sólidos para uso na modelagem de peças. Uma vez corrigidos os dados, o corpo reparado participa do histórico de modelos.

Alguns dos erros ocorrem durante a conversão ou são o resultado de técnicas de modelagem livre. Esses erros incluem:

Você pode detectar e corrigir os erros utilizando as ferramentas especializadas encontradas no ambiente de reparo.

Localizar erros examina os corpos selecionados quanto a erros na topologia, na geometria e na modelagem.

No navegador, o nó de reparo () marca os dados com um dos seguintes ícones: