Caixa de diálogo Tolerâncias (para a norma DIN)

Especifica a classe de tolerância e a classe de ajuste no Gerador de Conexões de Splines com Curva Evolvente.

Acesso:

Faixa de opções: guia Projeto painel Transmissão de potência Estriados com curva evolvente. No Gerador de conexões de ranhuras com curva evolvente, clique em ao lado do campo de edição Comprimento.

Ok

Confirma a seleção e fecha a caixa de diálogo.

Cancelar

Fecha a caixa de diálogo.

Centralização nos lados chanfrados

Defina os graus de tolerância do eixo e a ranhura.

Parâmetros de cotas de prova

Usuário

Ative a caixa de seleção para inserir valores de usuário. Se a caixa não estiver ativada, os valores são calculados de acordo com a norma correspondente.

Diâmetro de pino, eixo

Diâmetro do pino no eixo.

Acabamento de flancos

Selecione a forma em que são criadas as ranhuras do eixo e do cubo.

guia Projeto