Sobre modos de exibição e vistas padrão no modo somente leitura

Use várias opções de exibição para estabelecer o ambiente de cena do modelo no qual deseja trabalhar.

A exibição de gráficos de um modelo é referenciada como uma vista no modelo ou em uma cena. A vista é baseada nas configurações aplicadas para os estilos visuais, plano de chão, reflexos de chão, sombras, iluminação e projeção de câmera.

Para obter mais informações, consulte Sobre as vistas em modelos.