Sobre o modo somente leitura do Inventor

O Modo somente leitura do Inventor permite acessar arquivos de peça (.ipt), montagem (.iam), desenho (.idw, .dwg) e apresentação (.ipn) do Inventor para visualização na interface de usuário sem consumir uma licença. O Modo somente leitura do Inventor é incluído como parte da instalação do Inventor.

Qualquer pessoa que não tiver o Inventor instalado pode usar este modo ao fazer download da versão de avaliação do Inventor em www.autodesk.com.br/products/inventor/free-trial. O acesso de avaliação a todos os recursos do Inventor é por tempo limitado. O Modo somente leitura do inventor não expira.

Importante: O Modo somente leitura do Inventor foi projetado para visualização. Um arquivo não pode ser editado nem salvo no Modo somente leitura, nem é compatível com a criação de anotações baseada em modelos 3D, anotações 2D ou cotas 2D.