Para gerar uma forma

Gere formas com base nas cargas, nos materiais e nas condições de limite que você especificar.

Antes de gerar a forma, verifique se todos os materiais, restrições e cargas foram aplicados. Consulte as seções Para atribuir materiais, Para aplicar restrições e Para aplicar cargas para obter mais informações.

Depois que o modelo for completamente configurado, clique em Gerar forma na faixa de opções e selecione Executar para iniciar o Gerador de forma. A forma de referência é produzida com base nos critérios mencionados acima. A seguinte imagem é um exemplo de forma de referência: