Para definir um plano de trabalho de engate máximo para iParts de tubos e tubulações

Ao criar uma iPart de tubos e tubulações ou uma peça regular, deve definir a posição máxima de engate( MáxEP ). Além de inserir um valor fixo ou porcentagem do tamanho nominal exatos, também é possível especificar um plano de trabalho antes da criação e, a seguir, usá-lo para definir a MáxEP. A posição máxima de engate é definida na interseção do plano de trabalho com o eixo de conexão.

1. Abra o arquivo da peça.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Modelo 3D painel Operações de trabalho Plano.
  3. Use o plano de trabalho existente para criar um plano de trabalho deslocado:
    • Quando for difícil localizar o plano de trabalho, realce qualquer geometria na peça. Clique com o botão direito e selecione Selecionar Outro para navegar pela geometria disponível. Clique na área verde central para definir a seleção.
    • Uma vez selecionado o plano de trabalho base, arraste o cursor à posição adequada ou use o comando Deslocar para inserir um valor exato.
    • Se o plano de trabalho base está por trás da peça frontal, gire a peça para torná-lo visível.
    • Para manter a posição do plano de trabalho de forma proporcional para a criação e publicação, clique na guia Modelo 3D ícone Mostrar painel . Selecione painel Parâmetros para exibir o painel Parâmetros e, em seguida, selecione Parâmetros para definir os valores de deslocamento utilizando as equações do parâmetro do modelo.
  4. Salve as alterações.

Agora você pode usar o novo plano de trabalho para definir a MáxEP durante a criação.

5. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Criar iAssembly para converter a peça em uma família de iPart.
    Nota: Para criar e publicar uma peça padrão com somente uma instância no Centro de conteúdo, ignore essa etapa.
  6. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Tubos e tubulações.
  7. Defina os parâmetros de criação apropriados.
  8. Após definir o ponto e o eixo de conexão para um número de conexão, você pode definir a informação de engate. Na lista Engate Máx., selecione A plano/ponto.
  9. Clique Seleção e clique em plano de trabalho no navegador Modelo ou na janela de desenho.
  10. Opcionalmente, para usar um plano de trabalho para definir quaisquer outras MáxEPs de outras conexões, repita os passos 7 e 8.
  11. Depois de completar as configurações necessárias, clique em Ok para salvar a peça criada.
  12. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Publicar peça.
  13. Siga o Guia de publicação para publicar a peça no Centro de conteúdo.