Para publicar uma iPart ou peça em uma biblioteca do Centro de conteúdo

Utilize o Guia de publicação para publicar peças ou iParts em uma biblioteca de usuário do Centro de conteúdo. A peça publicada é salva como uma família de peças na categoria selecionada.

1. Abra uma peça ou iPart a ser publicada e clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Publicar peça.
  2. Na caixa de diálogo Guia de publicação:
    • Selecione uma biblioteca de usuário do Centro de conteúdo na qual publicar.
    • Selecione o idioma para a peça publicada.
    • Clique em Avançar.
  3. Selecione a categoria na qual deseja publicar e clique em Avançar.
    Nota: Se a categoria selecionada exigir criação, como primeira etapa você deve criar a peça ou a iPart.
  4. Mapeie os parâmetros de categoria para os parâmetros da peça publicada e clique em Avançar.

Os parâmetros de categoria que exigem mapeamento são marcados com um fundo amarelo.

Dica: É possível atribuir parâmetros de diferentes tipos de dados. Assegure-se de que os valores dos parâmetros podem ser convertidos (por exemplo, um valor de sequência deve poder ser convertido em um valor numérico).
  5. Especifique as colunas chave da família. Mova pelo menos um item das colunas da tabela para as colunas chave. A seguir, clique em Avançar.
    Nota: As colunas chave especificam um membro da família quando você inseri-lo do Centro de conteúdo em um arquivo de peça ou de montagem.
  6. Defina as propriedades da família e clique em Avançar.
  7. Revise a imagem em miniatura da família. Se necessário, substitua a imagem padrão.
  8. Clique em Publicar para publicar a peça.

Utilizar Publicar por lotes para publicar peças ou iParts

Publicar por lotes cria definições de publicação e as salva em tarefas. As tarefas podem ser publicadas em um processo em lote ou salvas e publicadas posteriormente. As definições de tarefas de publicação podem ser alteradas antes do início do processo de publicação.

Passo 1: Execute o Guia de publicação

1. Clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Publicar peça para uma peça ativa aberta. Ou, clique em Publicar por lotes para selecionar um modelo da unidade local para publicar. É exibida a caixa de diálogo Guia de publicação.
  2. A caixa de diálogo Guia de publicação exibe qualquer tarefa que tenha preparado ou esteja preparando para publicação. Clique em Nova tarefa.
  3. O Guia de publicação exibe a lista das bibliotecas de leitura e gravação que podem receber publicações. Na lista Selecionar biblioteca na qual se vai publicar, clique na seta da lista suspensa para selecionar uma biblioteca na qual se pode publicar.
  4. Clique na seta da lista suspensa para selecionar um idioma.
  5. Para publicar uma peça selecionada do local no drive local, clique em Navegar ao lado do campo Selecionar arquivo de peça para publicação. A seguir, selecione uma peça. Clique em Avançar para continuar.
Nota: Para publicar uma peça que está aberta em um arquivo de peça, clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Publicar peça.

Etapa 2: Selecione a categoria na qual deseja publicar e especifique as opções, se disponível

1. Clique na seta abaixo e selecione uma categoria na qual publicará a família.
  2. Clique em Avançar para continuar.

Passo 3: Mapeamento de parâmetros de família

Atribua os parâmetros do modelo aos parâmetros da categoria. Os parâmetros de categoria que exigem mapeamento são exibidos com um fundo de cor amarelo claro.

Nota: Os parâmetros de rosca são pré-mapeados automaticamente para os prendedores na Guia de publicação. Se desejar, é possível alterar o mapeamento.

Passo 4: Definição de colunas chave de família

Defina pelo menos uma coluna Chave para publicar.

1. Acentue a coluna de tabela e clique na seta > para adicionar como uma coluna-chave.
  2. Para remover uma coluna chave, acentue a coluna e clique na seta < para removê-la da lista.
  3. Clique em Publicar ou em Avançar para continuar.

Passo 5: Definição de propriedades de família

1. Clique em Publicar ou em Avançar para continuar e selecionar uma imagem em miniatura.
  2. Para selecionar uma imagem em miniatura, clique em Navegar no campo Carregar imagem em miniatura alternada.
  3. Clique em Publicar para publicar a peça.
Nota: Para continuar publicando peças adicionais em uma sessão, clique em Nova tarefa na caixa de diálogo Publicar em lotes.
Dica: É possível excluir famílias de peças de leitura e gravação. Na caixa de diálogo Editor do Centro de conteúdo, selecione a família que deseja excluir, clique com o botão direito do mouse e selecione Excluir no menu.

Publicação de peças criadas

A publicação de uma peça criada coincide com o processo descrito anteriormente, exceto que a categoria é selecionada automaticamente. Para obter mais informações sobre as peças criadas, consulte Criação de peças.

Os seguintes aplicativos exigem tarefas de criação de peças: