Caixa de diálogo Criar trecho

Adiciona trechos à montagem de trechos principais . Todos os comandos de roteamento são ativados no local para as criações posteriores.

Acesso:

Com a montagem superior ou a montagem de trechos principais ativa, execute um dos seguintes procedimentos:

• Na faixa de opções, clique na guia Tubos e tubulações painel Trecho Criar trecho de tubulação.
  • No navegador de modelo ou na janela de desenho, clique com o botão direito na área em alvo e selecione Criar trecho de tubulação. Assegure-se de que o cursor não está selecionando nada.

Denominação de arquivo de montagem de trecho

Especifica o nome de arquivo único para cada trecho de tubulação. O padrão é <montagem_superior>.Run<n>.iam. A <montagem_superior> é o nome do arquivo da montagem superior do espaço de trabalho de seu projeto e <n> é o número de um índice que aumenta automaticamente para indicar um nome de arquivo exclusivo.

Localização de arquivo de montagem de trecho

Especifica a localização de um trecho individual com as rotas contidas, que também é a localização padrão para armazenar montagens de mangueira flexível neste trecho. Vá a outra localização, ou insira-a, em seu espaço de trabalho.

Nota: É possível determinar a localização das rotas e as montagens de mangueira ao criá-los.