Referência de Superfície de partição de extrusão

Cria uma superfície de canal de escoamento por extrusão.

Acesso:

Na guia Macho/Cavidade, clique em Extruir superfície de canal de escoamento.

Nota: Superfície de partição de extrusão, Superfície de partição delimitada, Superfície de partição radial e Superfície de partição de estensão são agrupadas. Clique na seta para baixo para exibir todas as opções.

Arestas

Permite especificar um conjunto de arestas para criar superfícies de canal de escoamento. Selecione as arestas que deseja adicionar na janela de desenho. Para remover as arestas, mantenha pressionada a tecla Ctrl enquanto executa a seleção.

Método
Girar

Permite definir a direção com um ângulo a partir do eixo X ou Y.

Alinhar eixo

Permite definir a direção de uma aresta da superfície, uma aresta da face, uma face plana, ou um eixo de trabalho ou plano de trabalho.

Direção

Permite definir a direção ao longo do eixo X no sistema de coordenadas do Projeto de molde.

Permite definir a direção ao longo do eixo Y no sistema de coordenadas do Projeto de molde.

Alterar direção

Reverte a direção das ocorrências.

Valor de ângulo

Volta a definir a direção usando um valor de ângulo.

Selecionar entidade linear ou plana

Permite especificar a direção da superfície de canal de escoamento selecionando a aresta da superfície, a aresta da face, a face plana, eixo de trabalho ou o plano de trabalho.