Modificar conteúdo herdado publicado do Gerador de estruturas

É possível utilizar ou modificar perfis de estrutura publicados no Gerador de estrutura. Em primeiro lugar, utilize um dos seguintes fluxos de trabalho se:

Modificar conteúdo publicado no Centro de conteúdo - com iPart original.

Antes de começar, verifique se o Centro de conteúdo está conectado e uma biblioteca de escrita está anexada ao projeto. Executar este procedimento exige que se saiba como é criar uma iPart e como usar Criação de perfil estrutural.

1. Abra a iPart.
  2. Modificar a iPart para atender a todos os requerimentos do modelo para a criação de forma estrutural:
    • Crie dois planos deslocados do plano XY.
    • Crie três parâmetros.
    • Extrua a operação usando a extensão Desde-Até.
    Nota: Para obter mais informações sobre os requisitos de modelagem, consulte Criar peças - Incluir requisitos de modelagem.
  3. Clique na ferramenta Criação de forma estrutural e crie e publique a iPart no Centro de conteúdo.

A peça agora está disponível no Centro de conteúdo do Gerador de estruturas.

Modificar conteúdo publicado em biblioteca de escrita - sem iPart

Antes de começar, verifique se o Centro de conteúdo está conectado e a biblioteca de escrita com o conteúdo publicado está anexada ao atual projeto.

1. Crie uma montagem.
  2. Posicione qualquer membro do conteúdo do Centro de conteúdo. A peça é posicionada como Personalizada.
  3. Abra a peça.
  4. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Criar iPart e converta a peça em uma iPart.
  5. Vá para o editor do Centro de conteúdo, clique com o botão direito do mouse na família e selecione Tabela de família no menu de contexto.

A Tabela de família do conteúdo abre.

6. Copie todos os dados da tabela do conteúdo utilizando o comando Copiar no menu de contexto.
  7. No navegador iPart, clique com o botão direito do mouse em Tabela e, a seguir, clique em Editar via planilha do Excel no menu de contexto.
  8. Cole os dados da tabela na planilha do Excel. Edite os dados de forma que o título de cada coluna esteja de acordo com os dados correspondentes.
  9. Modificar a iPart para atender a todos os requerimentos do modelo para a criação de forma estrutural:
    • Crie dois planos deslocados do plano XY.
    • Crie três parâmetros.
    • Extrua a operação usando a extensão Desde-Até.
    Nota: Para obter mais informações sobre os requisitos de modelagem, consulte Criar peças - Incluir requisitos de modelagem.
  10. Abra a caixa de diálogo Criação de forma estrutural e crie e publique a iPart no Centro de conteúdo.

A peça agora está disponível no Centro de conteúdo do Gerador de estruturas.