Referência de propriedades de instância

Reveja e modifique as propriedades de um elemento ou de uma instância de vista.

Use a paleta Propriedades para modificar as propriedades de instância

Para modificar

Quando vários elementos são selecionados, os parâmetros que eles compartilham serão exibidos. Se os valores dos parâmetros forem diferentes, as propriedades de instância reportarão o valor com base na indicação de vários valores. Consulte Especificar configurações de indicação de vários valores.

Para modificar uma propriedade de instância, selecione o campo Valor para a propriedade, e insira um valor ou selecione um na lista suspensa. Para uma propriedade com uma longa lista de opções, insira palavras-chave diretamente no campo Valor para pesquisar a lista. Uma lista filtrada é exibida com a coincidência de palavras-chave realçada. A seguir, selecione o valor na lista filtrada.

Para obter informações específicas sobre propriedades de instância de um determinado elemento, consulte o tópico da Ajuda para aquele tipo de elemento.

Para salvar as alterações de propriedades

Se fizer várias modificações, é possível pressionar Tab para mover-se de uma propriedade para a próxima, ou simplesmente clicar na próxima que deseja alterar. É possível, a seguir, usar quaisquer um dos métodos listados acima para enviar todas as suas modificações de uma vez.

Para cancelar as modificações antes de enviá-las, pressione Esc duas vezes. Fechar a paleta também cancela suas modificações.

Nota: Se você estiver usando o teclado na tela, é possível desativar a habilidade para confirmar as alterações para a paleta Propriedades ao mover o cursor para fora da paleta. Para desativar esta habilidade, no arquivo Revit.ini, na seção [UserInterface], defina DisableMppAutoApply igual a 1.
[UserInterface]
DisableMppAutoApply=1